Жанр: фантастично-научная любовно-романтичная комедия
Рейтинг NC-21 или по русски +18

Дорогие мои любители ролевых игр, я хочу предложить вам погрузиться в мир ролевой игры. Да-да, одной ролевой игры, но не совсем нашей, а той которую мы построим сами. Вижу непонимание в ваших глазах, немного терпения и я постараюсь вам все доступно объяснить. Ища себе место, где можно поиграть, весело провести время с новыми людьми, излить своё графоманство, так сказать, вы когда-нибудь задумывались над тем, что создаваемые вам герои могут быть живыми? Просто они живут в мире ролевой, послушно выполняя все действия, которые мы пишем за них. А по ночам/утрам, когда вы уходите по своим делам или спать, они собираются в каком-нибудь баре/трактире и жалуются друг другу на вас. Может быть им не хочется делать то, что говорите вы, как в той цитате: «Бывают моменты, когда очень хочется залезть наверх и заорать "Дайте сюда сценарий, бл*ть!"» (с). Наши же герои могут такое сделать, если совсем обнаглеют, поругаться со своим создателем (писателем), пойти наперекор его воле. Так что будьте готовы к тому, что стоит только отвернуться, как ваш герой свернет с пути праведного и отправится по своим непонятным делам, а его же потом придется возвращать обратно. Уговаривать сделать то и то, смотреть за ним, как за непослушным ребенком, зато, если вы найдете с ним общий язык, то, какое будет удовольствие играть, разрушая планы других игроков. Отсюда и пошло название «Игры разума», перехитри другого в игре разумов.
Таким образом, выходит, что все игроки у нас будут делиться на писателей и героев, более подробно про все это можно посмотреть в других темах. Герои живут в ролевом мире, а писатели в мире людей. Что же касается самого мира ролевой, то это что-то неопределенное, как я говорил выше, мы создадим его сами. Это не из-за того, что администраторам лень придумывать мир (хотя в этом есть толика правды), а потому что у каждого есть свои вкусы, своя фантазия. Интересно будет посмотреть на то, что случится, если несколько различных вкусов встретятся и образуют невообразимый мир, со своими технология, магией и неведомыми созданиями. Насколько хватит фантазии игроков, рамками могут служить только пределы вашей фантазии, и наши малые ограничения по локациям.
Вот такую идею предлагаем мы вам, за вами выбор начать вчитываться в наш мир или закрыть вкладку и забыть все это, как страшный сон.