Рас на нашей ролевой, как бы оно печально не звучало, но всего лишь две:

Писатели, они же люди.
Мы - люди, которые невольно послужили толчком для создания ролевого мира, о котором и сами не догадываемся до последних мгновений. На своем пути к развлечениям, разгулу фантазии, мы и не заметили, как создали совместными усилиями целый мир. Вот так неожиданно настало новое будущие, а вы, герои, самое, что ни на есть лучшее подтверждение этому. Теперь ролевой мир становится более живым, чем наш мир, потому что все действа стали происходить именно там, так безопаснее, но для вас опаснее. Ведь вы, как и мы, можете чувствовать, заниматься повседневными делами, плести интриги, воевать. По большому счету из-за нас влипать в разные передряги, потому что мы так написали, всего лишь написали, а до вас это приказ, который практически нельзя оспорить.
Интересно, многие из вас хотят вырваться в наш мир, поменяться местами со своим писателем, что бы отомстить или просто быть ближе? После вашего чудесного оживления, чего только не стало происходить между живыми и не совсем живыми людьми. Некоторые писатели стали более тепло относится к своим «детям», а другие с корыстью стали их использовать. Как выяснилось, герои могут гулять по сайтам, которые представляются перед ними, как самые обычные улицы с домами. Взламывать банки, переводя на счет своего писателя деньги. Только вот бесплатный сыр, бывает только в мышеловки, началась охота полиции за такими писателями. Некоторых ловили, некоторых нет, ко всему прочему стали охотиться и в ролевом мире за героями. Мы в погоне за корыстью и славой, стали кроить ваш мир под свой, подчиняя его людским правилам, которых там не должно быть. Только правила морали и чести, должны совпадать, потому что как для всех они равны. Каждый сам решает, нарушать их или нет.
Вот таким образом мы стали жить на два мира. Большую часть своего времени, проводя в вашем. Завидуя тому, что вы можете жить так свободно, без всяких рамок, которые сковывают нас. Остальная же часть времени уходит на сон, другие нужды и, конечно же, работу, учебу. Надо ведь зарабатывать на сетевую связь, чтобы не потерять связь со своими героями. Мы живем без приключений и азарта, не все конечно, но большинство.  Только рядом с вами, мы такие крутые и непобедимые. Таким образом и проходит день за днем.

Герои, те кого создали писатели.
Мы – герои, которые изначально были выражением фантазии/грез/мечтаний людей о том, какими вы могли бы быть. За вас мы проживали ваши маленькие жизни, делали то, что хотели вы, о чем давно мечтали. Прыгнуть с утеса без парашюта? Легко! Сунуться в логово злобных зайцев-мутантов? Дайте нам только мухобойку, и все будет исполнено. Мы могли принять любое обличие, которое только вы пожелаете, даже, если сами не желали этого. Наши настоящие характера, кардинально отличались от тех, которые вы закладывали в нас, только мы молчали об этом. В те первые года, нам было интересно все это, мы думали о вас, как о Богах, которым чуть ли не поклонялись. Если Боги так сказали, значит, так и надо делать. У каждого из нас был свой Бог, а у некоторых один на двоих. Считалось кощунством заикнуться о том, чтобы не выполнить пост написанный Богом, за это наказывали. Никто и не помышлял о том, что найдется смельчак, который пойдет против своего создателя. Как оказалось, Боги не были против общаться с нами, вы восприняли нашу разумность вполне радужно. Сдружились с нами, теперь мы даже можем обращаться к вам на «ты» и делать все, что только вздумается, высказывать своё мнение.
У каждого из нас сложились свои отношения с Богами. Не все из нас так уж и рады подобному общению, чем больше мы узнаем про ваш мир, который на самом деле свободный, тем больше нам хочется вырваться из своего. Потому что вам не стоит бояться того, что в один прекрасный момент вы надоедите своим Богам, и они решат удалить ваш мир. Нам иногда приходиться задумываться о таком. Стоит вам только перестать, нами интересоваться, как мы потихоньку затеряемся среди сетевой реальности и пропадем, нас искоренят, как каких-нибудь вирусов. Как бы не отрицали этого, но во многом мы стараемся быть похожими на вас.
Благодаря вашей фантазии мы живем в необычном мире, нам не надо, как вам выполнять многих нудных поручений. Пока вы не следите за нами, мы можем немного побездельничать, а если находимся в каком-нибудь путешествие, то просто отдыхать и общаться со своими врагами, делиться сплетнями, местами ведем себя как самые настоящие дети. Возможно даже, что строим сговоры против своих Богов или наоборот разрушаем их. Перед нами есть целый мир, который так до конца и не изучен, потому что каждое мгновение в нем появляется что-то новое. Вам стоит только написать пару строчек и опубликовать, как сразу же могут строиться здания рядом с нами, нам же наоборот надо будет долго и нудно все это строить. Правда, же только мы можем проникать на ваши сайты, что бы помочь вам в чем-нибудь, эта наша особенность дает нам возможность чувствовать себя выше вас. Даже почти всесильные Боги не могут сделать такую глупость. Иногда вас становится жаль, потому что мы можем увидеть за свою жизнь столько всего много, прожить гаммы эмоций, побывать в самых необычных ситуациях, а вы… всего этого не можете. В этом и есть наше превосходство. Впереди же у нас множество и множество приключений.

Есть и хорошие новости, так как мир получается слегка безумным, так что подразновидности героев могут быть всевозможными:
         • демоны
         • ангелы
         • эльфы
         • оборотни
         • вампиры
         • гномы
         • роботы
         • другой магический и не очень народец
         • животные, как мифические, так и реальные
         • другие кракозябры, на что фантазии хватит

если, что забыл потом втихую допишу