__

Игры разума

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игры разума » И те, и другие » Двигатели сюжета


Двигатели сюжета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут будут выставляться персонажи важные для продвижения сюжета.
То есть местечко в сюжете для них уже есть, так что без игры выбравшие их останутся.

Всемогущий

Имя
Люцифер и прочие имена этого падшего ангела.

Возраст
Несколько тысячелетий, с начала веков.

Раса
Герой, демон вне категорий.

Род деятельности
Грубо говоря, бездельник.

Способности
Все, но в день может использовать только каких-то три, сугубо на ваш выбор.

Внешность
El Shaddai:  Ascension of the Metatron – Lucifel
Это его основной облик, может менять его на любой другой. Девушкой становится не может.

Информация
Его история начинается с начала времен или даже до начала самого Времени. Он тот, кто придумал все грехи, пороки. Он тот, кто поддержан им больше всех остальных. Он Всесильный, за ним пойдут многие сраженные его красотой и силой характера. Он никогда не будет размениваться на мелочи, в его власти все сделать по своей прихоти. Даже в этом закованном в рамки мира, Он никогда не будет приклоняться перед «Богами», потому что он падший ангел Люцифер, тот, кто уступает в своей силе, только Всевышнему. Создавая его, писательнице/писателю, в полном объеме, удалось передать всю суть этого падшего. Все его высокомерие, всесилие и чувство превосходства над другими. Не смотря на то, что в мире ролевом, он почти что король, владыка, тот, кого нельзя победить, ему не нужна эта самая власть. Сначала он пытался играться с теми, кто заперт с ним в этом мире, но очень быстро Люциферу это надоело. Ему скучно, все то что происходит вокруг него только раздражает, ведь он считает окружающих букашками, не достойных его внимания. Выделяя только парочку и даря им своё снисхождение. Ему даже было не интересно, когда какой-то героешка, смог докричаться до своего Бога, ведь он общался с одним и тот его сверг, а потом и все другие герои последовали за ним, начиная дружить с Богами. Тут то и проснулось его любопытство, Падший начал общаться со своей писательницей/писателем, да не просто общаться, он влюбился в ней/него, как простой парнишка, как простой смертный.
Единственное его желание это выбраться к ней, его любви, из оков этого мира. А для этого ему надо будет найти того самого героя, который первым докричался до своего автора.
Дальше… впрочем больше я вам ничего не скажу, приходите к нам и все узнаете.

0

2

http://s47.radikal.ru/i116/1211/b1/eb4dd7f899c8.png

1. Имя и фамилия.
Без разницы
2.Раса и вид деятельности.
Человек - детектив
3. Внешность.
Взрослый Хибари Кея - KHR
4. Характер.
Скрытый, серьезный, строгий. Многие, кто с ним работает его опасаются, но стоит чуть получше узнать его, так сразу все страхи проходят. До той поры, пока что-то не нарушишь. Много требует от себя и от окружающих. С ним лучше не шутить, иначе, можно и по шее получить. Жутко пунктуален и ненавидит тех, кто опаздывает. Так же терпеть не может людей, которые обманывают. У него есть и положительные черты: если к кому-то привязался, то будет защищать эту личность до конца, правда, если не поймет, что, собственно, эта личность не стоит его старания.
5. Факты Биографии.
В детстве был хорошим мальчиком, никого не трогал, жил спокойно. Подрос, решил пойти учиться на актера. Проучился не так уж много, понял, что это не его, хотя ему всегда говорили, что отрицательные роли у него лучше всех выходят. Дальше пошел учиться на детектива, был лучшим на своем курсе. Закончил, пошел работать по специальности. Сейчас является старшим детективом, мало кто хочет переходить ему дорогу. Все свои задания выполняет идеально, всегда раскрывал преступления безупречно, кроме одного случая со смертью ребенка. То преступление так и не было никем раскрыто, не смотря на то, что много времени уже прошло. 
Сейчас расследует дело связанное с Ноэлем Онес, правда, сейчас парень сбежал, так что дело было слегка приостановлено, но вот-вот вновь возобновиться, так как опять стало происходить что-то подозрительное.
Есть герой - глава группировки "Кресты" (см. ниже)
6. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.
Рассматривать все дела, связанные с миром героев, разыскивать Ноэля, что бы в конце концов узнать, что происходит кругом.
7. Ориентация.
Би.

0

3

1. Имя и фамилия.
Без разницы
2.Раса и вид деятельности.
Герой – глава группировки «Кресты»
3. Внешность.
Вот такая - http://f1.s.qip.ru/1HDgEz9e.jpg
4. Характер.
Эдакое милое создание, веселое, любит пошутить над всеми, кажется открытой как книга. Но, например, у тех, у кого хорошо развита интуиция, захотят оказаться от нее как можно дальше, потому, что за этим ангелочком скрывается настоящая наемная убийца без жалости. Не смотря на свою безобидность держит группировку в ежовых рукавицах, предпочитает не прощать провалов заданий, а наказывать за это. Но все зависит еще и от настроения, может, вам еще повезет.
5. Факты Биографии.
Персонаж, созданный суровым дядей-детективом. Но тот практически сразу расставил все точки над «ё» - добывай информацию любым известным тебе способом, хоть весь мир героев взорви, но выполняй те задания, что я тебе даю. Вообще-то она любит и уважает своего создателя, поэтому не перечит ему и стойко переносит все упреки, если такие возникают. Так что в их отношениях происходит полный симбиоз. Группировку начала возглавлять так же из-за наставлений детектива и у нее это прекрасно получается. По крайней мере все ее так уважают и готовы идти с ней до конца.
6. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.
Возглавлять группировку суть которой выполнять приказы правительства и быть наемниками, которые симпатизируют преступности
7. Ориентация.
На ваше усмотрение

0

4

http://s3.uploads.ru/3oQCp.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя Кирин, которое написано на изображение.
Возраст
Не меньше двадцати трех лет, но и не больше тридцати. Выбирайте любой возраст из этого промежутка.
Раса
Писатель
Род деятельности
"Темная лошадка" "Крестов", никто из сотрудников не знает, чем она занимается, но некоторая часть из них уверена в том, что она "правая рука" босса. На самом деле является, помощницей детектива, которая следит за работой "Крестов", донося на них своему начальнику, да и только начальнику ли?
Информация
Спокойная, рассудительная, иногда, кажется, что она лишена всех эмоций, потому что они практически не отражаются на её лице. Только немного нервный жест рукой, слегка нахмуренные брови и губы сжимающиеся в тонкую линую, дают понять собеседнику, что перед ним все-таки живой человек. Привыкла держать ситуацию в своих руках, все контролировать, если что-то идет в разрез с её планами, то истерику закатывать не будет, но как следует всем измотает нервы. Поставленных перед собой целей всегда добивается, если для их осуществления придется идти по головам, то пойдет. Подставить, обмануть, все это может сделать девушка без всякого зазрения совести. Приказы начальства (детектива) выполняются с удвоенной энергией, потому что девушка восхищается им, не фанатично, но до состояния глубоко уважения. Касательно своего нынешнего задания, следить за главой "Крестов", относится к нему прохладно, не испытывая никакого желания его выполнять, потому что такая работа для неё нудная. Ведь не смотря на свои скрытые эмоции, девушка любит адреналин, что бы в жилах играла кровь, быть на волосок от смерти. Иногда даже просит опасные задания для шпионажа. Дерется не плохо. Ради своего развлечения путает информацию получаемую "Крестами" или наоборот дает ложную, после с наслаждением наблюдая, как люди бегают в суматохе, рвут на себе волосы и нервничают.
Так как не является официальной частью "Креста", то и героев у неё может быть до четырех штук.

0

5

Реальный мир

Ролевой мир

http://s2.uploads.ru/WGgos.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, какое только в голову придет.
Возраст
Минимальный возраст 27 лет
Раса
Писатель
Род деятельности
Глава "Крестов", нянька всего подразделения.
Информация
Со стороны многим, кажется, что "Крестами" командует детектив, только это мнение в корне не верно. Особыми бойцами с преступностью руководит вот эта хрупкая на вид женщина. Может быть в драках она не сильна, зато мастерски владеет пистолетами и другими видами стрелкового оружия. Меткая до невозможного, попасть в маленькую монетку с двадцати шагов без прицела? Да, даже не целясь. В погонях и драках предпочитает не участвовать, только изредка, когда этого требует ситуация. Сидит в офисе и решает все дела с документацией, стратег, решает кого и куда послать и с каким заданием. Привыкла к тому, что у неё все получается, а что не получается, значит, речь идет не о ней. Немного, хотя это мягко сказано, не нравится нынешняя ситуация то, что за ней по пятам следует тенью шпион он детектива. Ничего против сказать не может, так как многим обязана ему. Наш детектив не так прост и многим людям помог в нужное время, что бы потом ему было проще работать. Так же её злит, тот факт, что не её герой стал главой "Крестов" в ролевом мире, так она не может до конца знать доходит до неё вся информация из того мира, или что-то утаивается.

http://s2.uploads.ru/CUrLE.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя, которое написано на изображение, если сможете его расшифровать...
Возраст
Ограничений по возрасту нет, так как герой, ему может быть сколько угодно лет.
Раса
Герой-киборг.
Способности
Полностью на вашей совести.
Род деятельности
Заместитель главы "Крестов", так же оперативник.
Информация
На половину человек, на половину робот. Сначала писательница задумала, его как человека, так как не хотела из него делать оборотня, мага или кого-то похожего, но потом она поняла, что это не целесообразно, ведь ему придется участвовать в драках, боях, где любой обитатель ролевого мира сможет его убить, не приложив никаких усилий. Ко всему прочему те "Кресты", по другую сторону экрана, большую часть своего времени проводят среди бандитов и убийц. Из-за таких мыслей и стал герой киборгом, он стал думать более логично, допускать меньше ошибок, он почти идеален. Вот если бы у него не случалось ошибок, которые иногда ведут к трагическим последствиям. Парень иногда может зависнуть по среди боя и не шевелиться несколько минут. Это случает редко, но все-таки такому поведению есть место быть. Верен своей писательнице и подчиняется ей беспрекословно. Не любит собираться сведения, а только их анализировать, решать различные головоломки.

0

6

Реальный мир

Ролевой мир

Найден

http://s3.uploads.ru/dOMvo.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя Ксеон, которое написано на изображение.
Возраст
Минимальный возраст около тридцати лет.
Раса
Писатель
Род деятельности
Ленивая "правая рука" босса "Крестов".
Информация
Элегантный мужчина, которого с первого, да даже и со второго раза не заподозришь в том, что является чуть ли не супер-агентом. Мил и обходителен с дамами, поэтому и за своим боссом по возможности старается ухлестывать. При всем при этом от ответственности бежит, как от огня, хоть и занимает такое высокое положение в "Крестах", он просто ленив для того, что бы брать ответственность за чьи-то жизни на свою совесть. Поэтому всячески открещивается от напарников с которыми иногда приходится работать в паре, с ними только одна возня, так думает мужчина. Во всем полагается только на самого себя. При первой встречи с ним, вам может показать, что он открытый и добродушный малый, но это глубокое заблуждение, для вида он такой, ленивый увалень с обворожительной улыбкой, который любит бегать за юбками. На самом же деле, он глубокая личность со своим взглядом на жизнь, идеями и философией. Всегда поможет в беде, только после этого не думайте, что отделаетесь одним "спасибо", он что-нибудь с вас стребует взамен.

http://s3.uploads.ru/EgIDP.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя, которое написано на изображение.
Возраст
Любой на ваш выбор.
Раса
Герой, а кем ещё она будет являться можете выбрать сами.
Способности
Метаморфоза тела, оставшиеся две на вашей совести.
Род деятельности
Информатор "Крестов", так же руководит этим отделом.
Информация
Создание, которое на фоне остальных "крестов" выделяется, как своей внешностью, так и манерой поведения. Раскованная, ничего не стесняющая особа, любящая всех смущать и ставить в неловкое положение. Провокатор и хитрое до ужаса создание, которое во время умеет прикинуться паинькой и невинной жертвой обстоятельств. Её очень многое сходит с рук, даже такое, за что обычно снимают голову с плеч. Вот кто-кто замечательная актриса так это она, может сыграть, как страстную соблазнительницу, так и невинную девушку. Любит свою работу, собирать информацию и анализировать потом её, от своих подопечных требует такого же мастерства в актерском деле, которым владеет она. В физическом плане может постоять за себя, но не злоупотребляет этим, сваливая всю ответственность за спасение своей шкурки на других. Писателя своего любит, но иногда не прочь и поиздеваться над ним.

0

7

Реальный мир

Ролевой мир

http://s3.uploads.ru/yeSGv.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя Иешуа, которое написано на изображение.
Возраст
Минимальный возраст 24 года.
Раса
Писатель
Род деятельности
Оперативник "Крестов", так же глава отдела ответственного за обучение новобранцев.
Информация
Ответственный молодой человек, местами простой, как "валенок", открытый и добродушный. Любит шумные компании, много выпить, побалагурить, хорошо подраться и на славу выполнить задание. Любит, когда его хвалят, когда кто-то из его подопечных добивается успехов в тренировках и ему не придется за него краснеть. Обожает животных, иногда даже идя по Городу и увидев впереди бродячее животное может зайти в магазин и купить ему поесть. Держать дома никого не может, так как там появляется не часто, поэтому иногда из штаб-квартиры, пытается сделать зверинец. Начальство против такого, но ничего не может поделать, потому что оперативник он самый лучший, а со всем зверьем, как-то справляется. Поэтому приходится на это закрывать глаза. Не сказать, что парень великий стратег, но мозгами пошевелить может, но больше предпочитает использовать силу и боевые приемы. Импульсивный, человек действия, на месте сидеть не любит.

http://s3.uploads.ru/nDTyR.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя Ритз, которое написано на изображение.
Возраст
Минимальный возраст 18 лет.
Раса
Герой, а кем ещё она будет являться можете выбрать сами.
Способности
Полностью на вашей совести.
Род деятельности
Оперативник "Крестов", так же глава отдела ответственного за обучение новобранцев, как и свой писатель.
Информация
В отличие от своего создателя, тихая и спокойная, даже замкнутая. Не любит много говорить, больше действует. То что у них общего с писателем, там это боевой настрой, поучаствовать в драке для неё всегда в радость. Отсиживаться в стороне никогда не будет, может так же повозиться и с бумажками, но без особого энтузиазма. Манера обучения у неё спартанская, один раз все объяснила и показала, если что-то у кого-то не выходит, то будет методично вдалбливать это в голову подопечного. Вдалбливать в прямом смысле этого слова, по тренировочному залу ходит с бамбуковым мечом на перевес, им то и лупит своих учеников по голове. Так что все стараются всё запомнить и выполнить с первой попытки, так как не хотят получить по голове. Попробовать нахамить её в ответ или даже попробовать дать сдачу, заканчиваются полным проигрышем.  На хамство ничего не ответит, а только может побить, а как вы сами понимаете сдачи сдать сможет. Мало кто способен победить её.

0

8

Реальный мир

Ролевой мир

http://s3.uploads.ru/BYpFq.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя, которое написано на изображение.
Возраст
Минимальный возраст 20 лет.
Раса
Писатель
Род деятельности
Юный гений "Креста"
Информация
Прототип главы "Креста" в ролевом мире. В некоторый аспектах с него списывалась эта девушка, больше не по характеру, а по каким-то манерам, от части к любви к собакам. Детектив просто не знал, кого себе придумать, вот и попался ему на глаза в тот момент наш герой. К оперативной части его не допускают, так как бояться, что кто может стрясти все его гениальный мозги, потому что большинство планов и стратегий он придумывает на пару с боссом. Обожает разгадывать разные мозголомающее вещи, его кумир это Шерлок Холмс, в чем-то старается ему подражать. Правда, за курение трубки все равно получил по голове, но не сильно, но урок был усвоен. Практически все схватывает на лету, отличная память. О нем многие заботятся, поэтому от части разленили его и разбаловали, но тут уже ничего не поделать. Он вырос на улице и до не давнего времени не знал, что к нему могут относиться с теплотой и заботой. Людей в некотором роде опасается, не всех подпускает к себе, а вот на пару с главой оперативного отдела бегает по улицам и собирает брошенных животных, что бы притащить их в штаб.

http://s3.uploads.ru/U3Ab6.png
[внешность подходящая под картинку]

Имя
Любое на ваш вкус и цвет, так же можно использовать имя, которое написано на изображение.
Возраст
Минимальный возраст 22 года.
Раса
Герой, а кем ещё он будет являться можете выбрать сами.
Способности
Полностью на вашей совести.
Род деятельности
Оперативник "Крестов".
Информация
Без зазрения совести, писатель не стал делать своего героя, таким же умным, как и он сам, он сделал его коварным немного подлым соблазнителем. Этот герой может проворачивать такие операции в ролевом мире, что у босса "Крестов" в реальном мире дыбом станут волосы. По совместительству он является ещё и главарем разбойной банды, об этом прекрасно знает его создатель, но помалкивает в тряпочку, так как ему интересно следить за тем, как развивается его герой. Герой же в свою очередь делает, что хочет и как хочет, при этом умудряясь в открытую не нарушать все правила "Крестов" и отлично выполнять свою службу. Во всем полагается на себя любимого и ни с кем не будет делиться своими тайными и переживаниями. Одиночка, которая играет роль общительного и дружелюбного создания. Планы на будущие у него большие, такие как уничтожить с лица ролевого мира организацию "Кресты".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Игры разума » И те, и другие » Двигатели сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC