[x] - роль занята
[x] - роль придержана
[!] - нужен
[-] - убит


Писательница ненавидящая музыку
[внешность подходящая на картинку]
http://s44.radikal.ru/i106/1208/84/ae8ecae7fc13.png
*клик-клик на картинку
Проведя в музыкальной школе около восьми лет, не только возненавидишь музыку, но и начнешь её пытаться искоренять. Именно по этому признаку можно узнать героев сей девушки, они впадают в гнев, когда только слышат, как кто-нибудь играет на музыкальном инструменте, сразу же идут разбираться кто это такой плохой. Писательница немного надменна, холодна с окружающими, отличается хорошими манерами, правильной осанкой и так далее... Но порой может вести себя, как ребенок, которому все интересно и хочется узнать. Если кто-то не хочет делиться с ней информацией, то может закатить такую истерику, что просто грех не рассказать все, что знаешь и что не знаешь. Герои же её больше искатели приключений, которые готовы завоевывать все на своем пути, с бойцовским характером. Если уж решили что-то сделать, то сделают, даже если придется идти по головам, никогда не отступают от своих целей.

Богатая писательница
[внешность подходящая на картинку]
http://s50.radikal.ru/i127/1208/2c/ecaa69c74747.png
*клик-клик на картинку
Избалованная жизнью и родителями писательница, у которой с самого детства было все. Любой её каприз тот час же выполнялся, не было того, кто смог бы её перечь. Хрупкое телосложение и невинный взгляд из-под пушистых ресниц, делают своё дело на ура, не многие знают, что за этим все скрывается самая настоящая демоница, которая по ночам ходит гулять в злачные места. Там то она и проявляет свой настоящий характер, не давая уже в открытую спуску всем. Так как сама она не сможет за себя постоять, то носит с собой пистолет, и парочка головорезов ходит за ней по пятам, за щедрую плату. В остальное же время её защищают папочкины телохранители, потому что бывали случаи, когда с ней хотели посчитаться при свете дня. Герои же у это "скромницы", такие как и она сама, если девушки, то на первый и второй взгляд беззащитны, так и хочется их защитить, а если это парни, то они сами могут за себя постоять, но обманут так, что диву даешься, как они смогли у самого скупого выпросить такую большую суму денег без возврата.

Воинственная писательница
[внешность подходящая на картинку]
http://i004.radikal.ru/1208/37/ef959bc4d1bf.png
*клик-клик на картинку
Через чур самостоятельная личность. Сказала сбежит из дома в 16 лет, так и сделала, сбежала. Пусть её пришлось скитаться по Городу, просить иногда милостыню, работать, где только придется, но зато все это делает она сама, без надзора родителей. Свобода - вот её главная цель в жизни, ни от кого не зависеть, все делать самой и решать за саму себя. Поэтому, когда пытаются ей дать совет, взрывается и в простых выражениях указывают дорогу, куда этот человек может пойти. Даже её герои иногда волнуются за писательницу и спрашивают, все ли у неё хорошо? Не пора ли остановиться творить необдуманные поступки, а почти всегда так оно и бывает. На что девушка в тех же простых выражениях посылает героев... на очередное эпическое сражение. Вот из-за таких походов все её герои несколько поклацанные жизнью, зато могут любого поставить на место, как кулаками, так и простыми, как вы сами понимаете, выражениями. Герои довольно простодушны и готовы помогать окружающим, когда писательница не видит.

Фэнтази писательница[x]
http://s56.radikal.ru/i152/1209/04/c93b2065d2f0.png
*клик-клик на картинку
Мечтательная особа, которая живет в своих мечтах, где по небу скачут пони и дальше по тексту. Только вот не стоит сейчас делать вид, что все ясно с ней. Все бы было хорошо, если бы эти самые пони, не пытались захватить весь мир и отнюдь не своей кавайностью, а силой и коварностью. Писательница обожает фантастику и фэнтази, поэтому её герои волшебный народ, начиная от ангела и заканчивая каким-нибудь магом. Амбиции у этих умняшек ого-го какие! Как уже говорилось выше, власть над миром и точка, могут правда, ещё подумать о том, что бы обойтись одним замком в полном их расположение. Сама же их создательница в реальном мире не имеет таких планов, она хочет стать журналистом, что бы разоблачать злодеев. Любит болтать, именно самой говорить, главное что бы её слушали, сама же слушать не любит, для неё это скучное занятие, сразу начинает зевать. Может закосить под примерного ребенка, когда это понадобится. В Университете за ней закрепилась кличка "ботаник", больше из-за низкого полета фантазии однокурсников и того, что она ходит в очках и все время поправляет их.

Мечтающая писательница
http://s45.radikal.ru/i108/1209/f2/2f7dcd6047eb.jpg
*клик-клик на картинку
Молодая женщина, работающая в университете преподавателем истории искусств. Как была мечтательницей, будучи ребенком, так им и осталась, повзрослев. И это не так уж и плохо, потому что многие взрослые люди перестают мечтать и видеть все прекрасное в этом мире, погружаясь полностью в работу и проблемы. Ее любят студенты, потому что она прекрасно умеет рассказывать, это ее своеобразный дар. Как начнет читать скучную лекцию на какую-нибудь умную тему, так и закончит, медленно переходя на что-то новое, беседуя со своими студентами. Поэтому предпочитает работать с небольшими компаниями, чередуя их. Герои же у нее получаются разнообразные. Мужчины выходят какими-то серьезными, которые если видят перед собой цель, то добьются ее любыми способами. А вот героини прекрасные и иногда чересчур легкомысленные, но им можно это простить за прекрасную способность мечтать и видеть везде что-то хорошее.

Писательница - сумасбродка
http://s43.radikal.ru/i100/1209/82/135cb0d4cdde.jpg
*клик-клик на картинку
С этим ребенком иногда опасно связываться, так как зачастую она делает все, что ей захочется и напрочь забывает о последствиях. Даже когда ей говорят, что так нельзя и это не правильно, может огрызнуться и посчитать, что ее просто хотят обидеть, о чем она не забудет вам сказать. Удивительно, друзей у нее много, но вот найти того, с кем она могла бы поделиться своими секретами, девушка не может, находя тысячу и один изъян в окружающих. Родители прикрывают на трудность ее характера глаза, говоря, что ей еще расти и расти, вот подрастет и поумнеет, и подобреет и перестанет видеть во всем только плохое. Может быть, так оно и будет, но кто знает, как сильно все изменится до ее взросления. Ее герои иногда получаются слишком жестокими, и непостоянный ребенок часто их бросает, от чего возникает странный конфликт между новыми и старыми. Об этом девушка не думает, хотя ей интересно понаблюдать за своими творениями. Это эдакое детское любопытство, что будет дальше и чем все кончится.

Писательница - кокетка [x]
http://s017.radikal.ru/i414/1209/11/7a8976031eff.jpg
*клик-клик на картинку
Девушка - студентка медицинского факультета, работающая официанткой в кафе. Учится на бюджете, но деньги нужны для спокойной и счастливой жизни без родственников. Считает родных обузой и угрозой для свободы действий, поэтому и предпочитает жить подальше от них.  Правда все равно навещает своих близких и старается быть в курсе событий, что с ними происходит. Обладательница остророго ума и хорошей памяти, немного злопамятна, но мстить привыкла красиво и со вкусом. Поэтому даже врагов старается подобрать себе под стать и вряд ли будет обращать внимания на тех, кто намного слабее ее.  Кокетка, никогда не переступает границ дозволенного, ничего не обещает, поэтому у нее мало врагов среди парней, зато много завистниц. И ее это забавляет. Все ее герои далеко не отошли от создательницы и тоже любят строить глазки направо и налево, правда не все такие же умные, как их писатель.

Писатель добрый героев
[внешность подходящая на картинку]
http://s55.radikal.ru/i147/1208/9d/5cdcf336a759.png
*клик-клик на картинку
Сам по себе этот человек, имеет воинственную натуру с долькой романтики, поэтому герои выходящие из-под его пера встают на сторону угнетенных, и борются со злом. Вот, как уже проходит эта самая борьба, отдельная тема для разговоров. "Добро должно быть с кулаками" - это про самого писателя и его героев, сначала из злого надо выбить всю дурь, а только потом ставить на путь истинный. В реальной жизни он поступает точно так же, из-за этого не все понимают его действий и считают персоной отрицательной, а он лишь только загадочно улыбается. Иногда, в моменты захода ума за ум, может послать своих героев совершать подвиги в отношении прекрасного пола, не интересуясь их мнения, обычно он спрашивает кого сегодня они хотят побить... то есть поставить на путь Добра. Сам же за девушками ухаживает слегка в старомодном стиле: стихи - цветы - и серенады под окнами в час ночи.

Флегматичный писатель[x]
[Vocaloid - Kaito]
http://s018.radikal.ru/i521/1208/46/b96dba96a77f.png
*клик-клик на картинку
В повседневной жизни этому писателю многого не надо, Интернет и что-нибудь покушать. Только вот родители отправляют его на учебу, где поджидают паренька друзья коварные, которые и занимаются его растормошением. Обычно у него не получается отнекаться от их идей безумных, поэтому у него сейчас синие волосы. До этого его родители даже пару раз забирали из полиции, потому что его с компанией забирали туда за то, что они мешали ночам простым гражданам спать и покушались на имущество Города. Не сказать, что все это ему не нравится, наоборот в душе она даже рад, только вот не было бы так на все лень. Герои же его выходят наоборот через чур активные, не сидят на месте, словно им пропеллер вставили в одно место. Доходит иногда до того, что они заставляют своего писателя что-нибудь сделать в реальном мире, а иначе устроят ему бойкот! На что снова парнишка рад, потому что без хорошего пинка ничего делать не будет, а так только пните, как пойдет фантазия в разгул.

Писатель неоднозначных героев[x]
http://s40.radikal.ru/i089/1208/9c/ff74f92156c0.png
*клик-клик на картинку
Хитроватая и простоватая личность. Эти две черты характера помогли ему рассориться с законом, довольно сильно. Конечно же, принять во внимание и то, что местами он не дружит с головой, зато дружит со своими героями, которые готовы с головой окунуться в авантюры. Парень один из писателей, которые, как и свои "дети" в мире ролевом, ведут в реальной жизни не совсем законный образ жизни. Герои же его под статью ему самому, иногда соберутся они вместе и думают, кому сегодня вправлять мозги, себе или своему писателю. Почти на все жизненные трудности отвечает улыбкой, иногда припасая за спиной сковородку или что-нибудь по острее, по типу топора. Большую часть своего времени проводит среди лиц далеких до светлой стороны, поэтому волей не волей, пришлось научиться хитрить и быстро бегать, или как уже было сказано выше таскать с собой что-нибудь тяжелое. Не смотря на своё бедственное положение, вполне доволен жизнью.