Наглядное пособие по тому, как стоит писать посты на ролевой. Касаемо двух миров, как оформлять посты писателям.
Обращения к герою автором, и все действия за компьютером, или там даже, если писатель сбегает на пять минуточек за чаем, выделяются в цитату.

Тут не могу этого показать, потому что будет не наглядно

Один писатель и один герой:

- Слушай, Арне, а может не стоит этого всего делать, а? – в каждой строчке звучало одно большое сомнение. Лилит никак не могла отговорить своего героя от глупого поступка, который он хотел совершить с рвением самоубийцы. Пришло же в его голову проверить своё мужество на Арене, где по статистике семь из десяти героев выносили от туда на носилках. Разве этого барана убедишь в другом? Тем более герой уже подходил к этому опасному месту, глубоко вздохнув, девушка решилась на крайние меры.
«Решительно шагая в сторону предстоящих битв, кровь Арне кипела от возбуждения, он дышал глубоко, предчувствуя, как будет рвать своих врагов на части. Брюнет чувствовал себя победителем, кто может с ним сравниться? Проходя мимо очередного магазина, парень бросил взгляд на витрину, где отражался его величественный стан. Остановившись всего на пару мгновений, что бы поправить прическу, он почувствовал вкусный запах свежей выпечки. Его желудок любезно подсказал, что организм у Арне, растущий, и неплохо было бы подкрепиться, перед тем, как идти на смертельный бой для противников. Пришлось послушаться велению организма и пойти на этот восхитительный запах».
- Прости, Арне, я не хотела этого делать, но ты сам напросился, - девушка только улыбнулась сама себе, пусть герой и был немного самолюбив, но она его создала и любила, так что и отвечать за его тараканов в голове, тоже приходилось Лилит.


- Нет, моя прекрасная леди, я сделаю это! Ведь я сильнее всех, тебе не о чем волноваться! – с этими словами, больше не слушая возражений писательницы, Арне отправился в сторону Арены, где он побьет всех. До места назначения оставалось всего пара метров, герой упивался своими мечтами о том, как будет всех расшвыривать направо и налево, так как его мысли совпали с планами Лилит, то он не заметил, как стал выполнять написанные ею строчки. Герой остановился у витрины, в которой отражался его величественный облик, он не говорил писательницы об этом, но кажется, в нем развилась такая черта, как нарциссизм, ему нравилось смотреть на самого себя, долгие часы. Тут ему в нос ударил запах чего-то свежего, но ужасно калорийного, а он следит за фигурой! С этим у Арне все было строго, с утра кефир, в обед кефир, на ужин кефир и немного зелени, на ночь фрукт, один, обычно яблоко. Сколько бы писательница не затаскивала его в рестораны поесть мяса, брюнет устраивал бунты и уходил оттуда с высоко поднятой головой. От чего-то желудок забурчал, требуя попробовать этой пакости, хотя до этого никогда не проявлял такого предательства. Рассудив о том, что все-таки это, наверное, это не из-за выпечки, а просто от голода, перед битвами так частенько бывает, герой пошел в сторону пекарни. Стоило только развернуться и сделать пару шагов, как он нос к носу столкнулся со своей преданной фанаткой, которая умела выводить его из равновесия с самим собой. Увидев своего принца, девушка завизжала на половину Города и кинулась обнимать Арне. Тот только сглотнул, зная, что от этой бестии не сбежать. Вот так накрылся его поход на смерть, а все благодаря, как он понимал его обожаемой писательнице.
- Лилит!! Ты знала об этом?! Знала?! – подняв голову к небу, простонал брюнет, сжимаемый в далеко не слабых тисках-объятьях фанатки. В его взгляде была тоска и смирение по поводу своей нелегкой судьбы, в мыслях он уже начал вырабатывать план мести.
Дождешься ты у меня, Лилит! Я тебе отомщу! Вот будешь ты отдыхать, а я возьму и уйду к бандитам, я давно уже не ребенок! Побреюсь на лысо, сделаю себе татуировку, буду коверкать речь, научусь плохим словам… Хм, а мне уже нравится все это. Все решено! А ещё буду бунтарем! Точно-точно!
- Ой, Ларен, не щекочи меня! Я боюсь щекотки! – брюнет попробовал вырваться, но девушка держала его крепок с чуток маньячной улыбкой, щекоча свою жертву. – Спасите!!!


Два писателя и один герой.

- Арне, хватит уже дуться на меня, подумаешь, тебя немного потискали, как плющевого мишку, - Лилит старательно пыталась скрыть смех, хорошо, что её герой не мог слышать эти бесполезные попытки. – Это совсем не повод не разговаривать со мной и идти, не зная куда. Ты же у меня само мужество, хватит вести себя, как малолетняя истеричка, - хотелось понаблюдать за этой горой обиженности, только вот всегда приходилось судить по строчкам текста, это не всегда было удобно. Эти строки не могут в полной мере отразить выражение лица героя, передать, что он чувствует, но приходилось обходиться тем, что есть и на том спасибо. – Арне, не хочешь говорить со мной и не надо, - все-таки чем-то все герои были похожи на своих создателей, вот и Лилит никогда не отличалась долгим терпением и поэтому тоже решила подуться на своё создание, к тому же ей давно было пора идти спать, завтра у неё намечался довольно напряженный день. – Дуйся, сколько хочешь, а мне пора идти, - немного подумав, девушка дописала ещё несколько предложений и отправилась спать. – Целую, мой волевой. Не дуйся по ерунде, не делай глупости, веди себя хорошо. Пока-пока.
Offline


Все слова своей создательницы гордый Арне прослушал или только сделал вид, что так сделал. Ему все ещё было обидно за такой бесчестный поступок Лилит. Как она могла так с ним поступить? С ним бы ничего не случилось, а так ему чуть не сломали ребра. Парень с содроганием вспоминал эти минуты пытки, когда он практически потерял сознание, Ларен, соизволила его отпустить, расцеловать в обе щеки и радостно хихикая умчаться дальше по своим делам. Прислонившись спиной к стене, брюнет сполз по ней на землю, стараясь скрыть тихую истерику, которая с ним приключилась после такой бурной встречи. Из воспоминаний его вывел голос писательницы.
- …хватит вести себя, как малолетняя истеричка.
Кто тут истеричка?! Я?! - возмутился про себя Арне, пообещав себе не разговаривать с Лилит, как минимум неделю, она же сама его создала, а сейчас смеет критиковать его характер? - Вот же не постоянная женщина, сама не знает чего хочет, - подумав эту гениальную мысль и скинув всю вину на другого, парень успокоился. Раз он решил отправиться в банду, то пойдет туда и вступит в ряды головорезов! Между тем, создательницы, тоже решила подуться, что вызвало только на лице героя самодовольную улыбку, он же свято верит в то, что без него Лилит будет скучать и обязательно постарается угодить ему. – Ох, уж, эти глупые женщины, которые всего бояться. Они не понимают, что в жизни настоящего мужчины должен быть риск! – Арне приписывал себя к таким мужчинам, хотя скорее был подростком в переходном возрасте, когда хочется сделать все да с точностью наоборот. Не удивительно, что услышав от девушки про «не делать глупости», как он твердо убедился в том, что надо их наделать целую кучу. Пусть создательница потом поймет, что он и сам может распоряжаться своей жизнь, все-таки его создали не вчера, а неделю назад. Целую неделю назад, а это говорило о многом, так считал сам парень. Убедившись, что Лилит действительно ушла из сети и не будет за ним следить, брюнет бодренькой походкой отправился в сторону центра города, там обычно на доске объявлений крепились различные задания для героев от других писателей. – Там уж точно есть, опасные задания! А если выйдет так, то может и в группу попаду к другим головорезам!
Из множества объявлений Арне удалось выбрать самое экстремальное, он сейчас же связался с писателем, который предоставлял его, на удачи или нет, тот был в сети.


Сантани не ожидал, что на его объявление хоть кто-то откликнется, они с героем уже отчаялись найти себе компаньона. Задание было не из простых, не каждый согласиться подписаться на такое дело. Надо было пробраться в охраняемую часть замка, выкрасть довольно ценные бумаги, которые потом будут проданы за немалые деньги информаторам, и по возможности бесшумно уйти от туда. Последняя часть плана во многом была мистика для того кто захочет ввязаться во все это дело, если понадобиться, то Элистра, героиня Сантани, бросит своего подельника, точнее подставит, а сама скроется в ночи с бумагами. Вот и ещё одна загвоздка найти такого героя, который умом совсем не блещет, желательно, что бы и писатель у него был под стать ему.
- Элистра, ты не поверишь, но кто-то клюнул на наше объявление, так что на всякий случай отправляйся в сторону центра, может нам, наконец-то улыбнулась Госпожа Удача, - написав это для своей героини, Сантани затаив дыхание написал некому Арне.
- Привет, отважный герой. Готов ли ты отправиться на поиски приключений, которые захватывают дух и так опасны, что не всякий сможет с ними справиться? – пробежавшись глазами по строчкам и прикинув, что палку не перегнул, парень отправил сообщения, ожидая ответа.


Два писателя и два героя.

- Лилит, меня убьет, когда найдет, - с тоской в голосе произнес Арне, шагая по лесной тропинке. Он проклинал ту минуту, когда согласился на эту авантюру, как же парень ошибался в том, что выкрасть документы это плевое дело. Подумаешь, немного приукрасил свои способности, с кем не бывает? В действительности все оказалось намного сложнее, и погоня за ними была самой настоящей, не понарошку. Отбиваться приходилось в полную силу, да и удары охраны тоже получать не в пол силы. Поэтому, когда им удалось сбежать из замка и оторваться от преследователей, к слову, удачно украв документы, брюнет совсем расклеился, ему даже не хотелось красоваться перед Элистрой, которая понравилась с первой минуты их знакомства. Сейчас брюнета больше волновала своя судьба и то, что с ним сделает Лилит. – Она сделает со мной что-нибудь страшное, - очередной обреченный вздох. Парень уже стенал минут десять, от этого ему становилось легче, он входил в образ невинности, что бы писательница не сильно ругалась. Про себя он начал придумывать речь, которую с пылом произнесет перед Лилит, она обязательно должна его простить.
Понимаешь, моя леди, я не смог устоять перед красотой это очаровательной дамы, а не, потому что мне захотелось пойти тебе наперекор и сделать какую-нибудь шалость. Как ты так могла подумать? Когда это я делал, что-то такое, с чем ты не могла смириться? Недавний поход на Арену? Ты ничего не понимаешь глупая женщина! Хотя нет, не стоит так говорить, лучше сознаю в своих грехах оптом, авось пронесет. Поход на Арену? Сознаюсь это было бы глупой ошибкой которую я мог совершить по… эм… ну… по не знанию! Ты же моя спасительницы не дала мне совершить её, вот я и захотел исправиться, найти себе спутницу жизни… Нет, тут тоже перебор, я же защитник Лилит, так что надо что-то другое придумать… Что бы такое… такое… Если ничего дельного не придумаю, скажет, что я снова шляюсь по бабам, а её совсем не уважаю. Думай же голова, думай!
- Нет, она меня убьет, просто так, - в очередной раз простонал «великий» герой, покосившись в сторону своей спутницы, которая активно хранила молчание, только косо поглядывала на него. – Эй, малышка, а ты случаем не немая? – с ним все это время общался только Сантани, а вот его героиня не проронила ни слова.


Сантани хотелось рвать на себе волосы, как он мог поверить этому дурачку? Из-за этого ходячего недоразумения, он чуть было не потерял обожаемую Элистру. Та ни то, что скрыться от него не смогла, так ещё получила и ранения, тут писатель, конечно, преувеличил, это были всего лишь синяки,  но уже только из-за этого хотелось придушить Арне. Сам он этого сделать не мог, так что вся надежда оставалась на героиню, которая пока что хранила полное молчание, как от своего спутника, так и от писателя.
«Девушка шла рядом со своим подельником, по лесной тропинки, усыпанной листвой, который после удачливого побега, с одной стороны, не перестал ныть о какой-то Лилит, которая убьет его. Чем больше он вздыхал и что-то бормотал себе под нос, тем больше хотелось прибить его первой. Хоть рыжая и решила молчать до победного, но все это раздражало её до невозможности. Все больше и больше хотелось, как следует вдарить этому напыщенному самодовольному дураку. Не сдержавшись Элистра ударила его со всей дури по голову папкой с выкраденными документами, после очередного его стона».
Написав это, Сантани почувствовал, как на душе стало легче, хоть как-то, но Арне получит по заслугам.


Было приятно идти по осенней листве, Элистра любила осень, об этом знал писатель, и поэтому создал вокруг них именно такую обстановку. Вот бы ещё повод до такой прогулки был бы позитивнее, а не уход от погони. Или хотя бы спутник у девушки был бы получше, но все эти «бы» складывались в одну личность, которая шла рядом и упорно ныла. Бросив очередной взгляд в сторону подельника, девушке ещё сильнее захотелось, как следует ударить его, да так что бы вся дурь ушла из его головы.
Ему бы точно, подошло быть блондином, потому что соответствуем всем качествам настоящей блондинкой, но ведать его создательница смилостивилась над ним и сделала блондином. Такое упущение, - погрузившись в свои размышления, рыжая перестала слышать этот бубнеж. Её всегда больше нравилось слушать, не же ли говорить, так что многие считали, что она немая, вот и, кажется, что новый знакомый посчитал точно так же. – Вот точно длинно шейное создание, - так как вопрос про немоту был задан спустя столько часов после знакомства, по-другому назвать его Элистра не могла. Она мы смогла простить ему и эту «малышку», но руки сами по себе хорошенько размахнулись и ударили Арне по макушке выкраденными документами.
- Ой, - только и высказалась девушка, понимая, что тут замешена воля писателя, но, никак не собираясь объяснять это парня, к тому же от столкновения с его головой, папка раскрылась, и все документы листопадом отправились на тропу.
Он точно ходячие несчастье, - со вздохом подумалось девушке, все, что ей сейчас хотелось это оказаться от всего этого места куда подальше. По своему характеру она была немного пофигисткой, Сантани создавал её именно такой, что бы девушка лишний раз не спрашивала у него глупости, не была любопытной и просто делала свои дела. Эмоциональности точно не хватало несчастной, но тут снова вмешивался писатель, практически не позволяя ей ни с кем общаться, защищая, как зеницу ока. – Вот вся документация попала в грязь, вот тебе и осень Сантани, - с некоторым злорадством подумала наемница. Хоть думать создатель ей ещё не запрещал, и на этом ему большое спасибо.


- Арне!! – Лилит была несколько не в себе. – Арне!! – все, что могла сейчас напечатать писательница от гнева, больше слов не находилось. Была бы она рядом с героем, то отвесила ему бы хорошую затрещину, но за неё это уже сделала спутница брюнета. – Арне!!! – в третий раз напечатала Лилит, думая что бы с ним такое сделать, что бы этот полудурок больше не думал совершать глупости.
Так, что там у нас такое есть по постам? Где эти ребятки ходят? Значит, лес говорите? – девушка зловеще улыбнулась, она и так поняла во что вляпался ей горячо любимый «ребенок», так что расспрашивать не про что не надо было, в этом был огромный плюс.
«После того, как Арне получил папкой с документами по голове, то с обиженным видом начал тереть макушку, не замечая куда идет, а шел он на участок льда, который оказался тут по совершенно логичным причинам. Ведать тут произошла битва магов, и были видны следы этой самой битвы. Шагнув на лед, брюнет не удержал равновесие и грохотом свалился на землю, больно ударившись спиной и мягким местом. У него было несколько минут полюбоваться небом и подумать о том, что же все-таки он скажет в своё оправдание».
Писательнице было бы ещё интересно поговорить с создателем Элистры, но для этого надо у неё самой спрашивать, кто создал и как с ним связаться, а этого точно не сможет сделать Арне.