○ во власти писателя удалить своего героя, не просто убить, а именно удалить в любой удобный для него момент.

○ герои не могут быть в двух точках мира одновременно, а вот писатели в ролевом мире вполне могут, только не сильно злоупотребляйте такой роскошью.

○ писатели не могут читать мысли героев в прямом смысле, то есть если герои будут общаться между собой телепатически, то писатель ничего не узнает.

○ оружие:
В мире людей, это как всегда скучно и обыденно. Всевозможные разновидности мечей, метательных орудий, луков и пистолетов.
Что же касается мира ролевой, то тут уже более интересно.
Ваше оружие может иметь необычный вид (любой образ, что образуется в ваших мыслях), ведь герои живут в мире, где возможно практически все! Буйство фантазии только приветствуется.
Также не забывайте о том, что вам нужно будет описать в анкете момент, как ваш персонаж сумел овладеть теми или иными навыками выбранного вами оружия.

○ что же касается, самого минимального возраста героя, то это 16 лет, обычно младше не создают, так как правительство установило такой закон, шут его знает зачем. Дети рождаются в ролевом мире, но их не так уж и много, потому что не каждому создателю хочется, что бы его герой превращался в няньку.

○ в ролевом мире, есть гильдии, в который писатели могут оставлять поручения не своим героям, что бы не подставлять своих "деток". Так же пока у писателя не появится хотя бы один герой, он только и может, что слать такие объявление, да жить в мире людей, простой жизнью.

○ единого стиля в одежде нет одного, можете носить все, что вздумается. Да хоть набедренную повязку или рыцарские латы. Это полностью ложится на вашу фантазию. Это касается обоих миров.

○ старения, как такого нет для героев, потому что они взрослеют и стареют, только по воли своих писателей. Сами же создатели, как и все порядочные люди стареют, как и полагается по возрасту.