__

Игры разума

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игры разума » И те, и другие » Ищу тебя


Ищу тебя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если кому-то из игроков нужен определенный персонаж в игру, то вы можете заполнить шаблон и вывесить свои пожелания, чтобы вновь вступающим в игру было полегче представить себе персонажа.
+ бонус, такие игроки приминаются без пробного поста.

Код:
[b]1. Имя и фамилия.[/b]

[b]2.Раса и вид деятельности.[/b]

[b]3. Внешность.[/b]

[b]4. Характер. [/b]

[b]5. Факты Биографии.[/b]

[b]6. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.[/b]

[b]7. Ориентация.[/b]

0

2

1. Имя и фамилия.
Элиот, фамилия на Ваше усмотрение

2. Раса и вид деятельности.
Герой. Расу можете так же выбрать по своему усмотрению, единственное, помните о том, что сэр Элиот — рыцарь, потому и демоном он вряд ли может быть. (хотя все зависит от Вашего обоснования)

3. Внешность.
Полный полет Вашей фантазии. Хоть голубоглазый блондин, хоть брюнет с черными глазами. Прошу заметить, что рыцарям приходится носить доспехи, потому они не могут быть «изящного» телосложения. Нормальный, сильный мужчина.

4. Характер.
Поистине рыцарский. Я знаю, что они на самом деле не были эталонами чести и добропорядочности, но Элиот должен быть именно таким. Храбрым, смелым, защищающим слабых. Еще он должен быть рассудительным и сдержанным, ведь создавался Эл в противовес своему писателю. Любопытный, но не через чур. А все остальное на Ваш выбор. Единственная просьба, не делайте его через чур жестоким. Все же, одна из добродетелей рыцарства — милосердие.

5. Факты Биографии.
- Элиот был рожден в семье истинных верующих (тут оставляю на выбор религию, ведь все будет зависеть от выбранной расы);
- С детства понял, что хочет стать рыцарем, помогать страждущим и, куда ж без этого, спасать принцесс;
- В 13 летнем возрасте вступил в орден Кентреберийцев;
- В 20 лет совершил свой первый подвиг — спас принцесссу из лап разъяренного дракона;
- На данный момент он — странствующий герой, подчиняющийся воле писателя (а все из-за чего? Да замуж за него хотела принцесса).
Вот некоторые факты, которые должны немного облегчить Вам жизнь при написании анкеты. Легко можете часть из этого заменить и написать свое.

6. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.
Послушания! Чтобы он шел, куда я захочу, и делал то, что напишу х) Шутка, Эл — самостоятельная личность, со своими убеждениями и целями. Спорить с писателем не только можно, но и нужно. Хочется, чтобы человеку нравилось со мной играть и он не бросил дело на полпути. Собственно, чтобы Вы определились согласитесь ли играть со мной, привожу свой пробный пост, где описывается наше с Элом приключение:

Свернутый текст

- Элиот, я хочу этот долбанный ключ! И ты мне его добудешь! — в каждой строчке, выходящей из под напряженных пальцев, сквозил гнев. Габриэль была взбешена, яростно отбивая на клавиатуре указания своему герою. - Даю тебе на размышление 5 минут, и чтобы оно было в мою пользу! А если ты вновь откажешься... Что ж, я всегда могу за тебя «написать».
На последних набранных словах этой тирады, Габриэль еле сдерживалась. Клавиатура и так держалась на честном слове из-за ее несдержанности, а тут еще и это сопротивление со стороны придуманного персонажа. Откинувшись на спинку стула, Рэт глубоко затянулась сигаретой. Ментоловый дым приятно наполнил легкие, прочищая мозги. Совсем недавно она стала увлекаться форумными играми, и еще не привыкла к свободе воли придуманных героев. Мало того, что именно она создала этого непутевого рыцаря, так он еще смеет отказываться исполнять ее прихоти. Гнев все никак не желал приходить. С досады, девушка стукнула пяткой по своему столу. Как же она ненавидела, когда кто-то шел наперекор ее воле. Дернув себя за волосы, Габи уставилась в потолок темной комнаты.
С каждой затяжкой мысли Крысы уплывали в даль, формируясь в какие-то совсем непонятные образы. Размышления, проскальзывающие на самом верхнем уровне сознания были ленивыми. С одной стороны, ей очень хотелось заполучить ключ от сундука мертвеца, но с другой... Не зря же она, в пику своей натуре, создала Элиота — воплощение рыцарства и разумности?  Нет, нет, придумать его было гениальной идеей. Так что же она сейчас сомневается? Решено. Она знает, как убедить своего непокорного героя осуществить задуманное. Затушив сигарету в стоящую неподалеку пепельницу, девушка размяла пальцы и принялась быстро печатать.
- Извини меня? Эл, но я уже знаю выход, — предложение было полно торжества от собственной гениальности писателя. Еще пара вдохов понадобилась на окончательное формирование идеи, и вот поползли строки.
“Элиот, рыцарь Кентерберийский, шел по заброшенной лесной тропинке. Он так и не решился лезть в пасть к дракону, чтобы добыть ключ от сундука Мертвеца. Лес был до странности тих, хотя чего еще можно было ожидать от преддверия ночи? Чутко вслушиваясь в каждый шорох, мужчина продвигался вперед. Он был уверен в собственных силах справиться с чем угодно, что может повстречаться в этой глуши. Внезапно, он услышал всхлипывания. Беззвучно вытащив свой верный Кроненберг, рыцарь сошел с тропинки в сторону раздававшихся звуков. Невдалеке он обнаружил брошенную куколку прямо около большого дупла, что расщепило дерево почти пополам. Подумав о том, что плачет ребенок, затерявшийся в лесу, рыцарь бестрепетно прошел в перед. Тут же мир перевернулся, Элиот оказался лежащим на спине, а над ним высилась лесная разбойница. Короткий меч был приставлен к горлу благородного сэра, с милой просьбой скидывать все свое добро.”
Написав это, Габи с довольной улыбкой откинулась на спинку кресла. Очередная сигарета покинуло уютное нутро пачки и обосновалось у нее во рту. Глубоко затянувшись, Габи с интересом наблюдала за тем, как Элиот знакомиться с разбойницей и соглашается содействовать ей в нелегком подвиге — добычи ключа от сундука мертвеца.

7. Ориентация.
Гетеро. Рыцарь все же...

Я знаю, что шаблон кривой и косой. Но я впервые составляю подобный запрос, так что прошу прощения. х)

Отредактировано Габриэль (02.10.2012 15:21)

0

3

Занята

1. Имя и фамилия.
На ваш выбор, впрочем, на ваш выбор и остается вариант играть за парня или девушку.

2.Раса и вид деятельности.
Писатель, попутно администратор в баре «Анамнезис», могут быть какие-то хобби, не мешающее двум другим занятиям.

3. Внешность.
Главный критерий что-то блондинистое, но только по цвету волос, а не характеру. Желательно ещё неформальное, с пирсингом, татуировками и прочим, ничего против не буду иметь, а только за. Все остальное на ваш вкус.

4. Характер.
Вредный, наглый, беспардонный и до невозможности упрямый. Все делает, как ему хочется, не обращая никакого внимания на мнение окружающих. Сначала сделает, а потом только спрашивает разрешения. Остр на слово, но не циничен. За всем этим скрывается весьма добродушное создание, которое не открывается первому встречному. С близкими и родными, довольно дружелюбен, но все-таки в нем остаются нотки вредности и беспардонности, куда же без этого. Романтичен и склонен к слабостям, хотя в остальное время не показывают их, только определенными моментами.
Для примера изображения:

Тут

вариант для девушки:
http://s1.uploads.ru/4gKzN.jpg
вариант для парня:
http://s1.uploads.ru/6Oe4j.jpg

5. Факты Биографии.
Жил, жив и будет жить!
Жила, живет и будет жить!

На полное ваше усмотрение, что хотите то и пишите. Только опишите то, что вам персонаж работает в баре, в опасной части города, куда законопослушная часть населения не ходит, туда даже редко наведываются власти. И как увлекся ролевыми играми.

6. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.
Дружба, привязанность и любовь, ради этого собственно и ищу. Со своей стороны, если сыграемся, обещаю лучи добра, любви и всяческую поддержку. Одинокий рыжик ищет свою половинку.

7. Ориентация.
Все зависит от выбора вашего пола относительно моего мужского.

0

4

1. Имя и фамилия.
Все что угодно, но чем необычней, тем веселее! Пол жедательно мужской, но не принципиально.
Если не будет хватать фантазии для имени - я придумаю, с этим у меня не застрянет, но оставляю свободу выбора.

2.Раса и вид деятельности.
Герой.
Оркодриада! Или дриадоорк? Не суть. На крайняк - оркоэльф.
И не думайте, что орки - это тупые монстры как во Властелине Колец. Долой стереотипы!
Без постоянной работы.

3.Возраст.
Больше 20, меньше 200

4. Внешность.
Не бойтесь, орк - не значит амбал два на два метра. А уж тем более дриадоорк! Что-нибудь симпатичное, но с зеленой кожей и клыками. )) Аву подберу, было бы желание!

5. Характер.
Наглый, язвительный, но при этом ленивый. Эгоистичный, хитрый, умный - если бы не лень, мог бы многого добиться. Не злой, но альтруизмом и пацифизмом не страдает - своя шкура всегда дороже, так что героем на белом коне тут и не пахло.
Не сказать что особо склонен к авантюризму, но скорее пойдет вершить подвиги, чем искать работу. Однообразный труд просто ненавидит. А если честно, то вообще любой труд.

Если будут другие предложения по характеру - я открыта для обсуждения!

6. Факты Биографии.
На Ваше усмотрение. В зависимости от того, что Вам взбредет в голову в остальных пунктах ))

7. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.
Чтобы с одной стороны возмущался выходкам писательницы и постоянно с ней ругался, но с другой стороны, чтобы это было скорее дружескими перепалками. Чтобы относился к автору примерно в духе: "Да, конечно, я все равно тебя люблю, только отвали, зараза ты такая!" Чтобы относился к автору, как к младшей. И чтобы, несмотря на частое желание друг друга поубивать, писательница и герой были друзьями.
Взамен обещаю, что скучно не будет! Ну и что буду делать все же не одни гадости, но и помогать иногда тоже )))

Ах, да... Чуть самое главное не забыла. А самое главное - как можно больше юмора и позитива!

8. Ориентация.
Гетеро, в крайнем случае - би.

Отредактировано Мио (17.12.2012 20:23)

0

5

да, я не уметь это делать ._.
1. Имя и фамилия.
По желанию, плюс еще должен быть псевдоним. Какое-нибудь красивое женское имя. Хоть каноничную Изабеллу.

2.Раса и вид деятельности.
Писатель
Деятельность любая абсолютно, но учитывая, что трансвестит и тяжелым физическим трудом заниматься вряд ли будет.

3. Внешность.
Изабелла из 'Paradise kiss"
тык

4. Характер.
На свой вкус и цвет в целом. Обязательно - "мамочка" всем и вся вокруг. Правда заботу не всегда проявляет в адекватной форме. Может и отругать, и побить даже, если совсем разнервничается. Идет на компромиссы чаще всего, в меру строгийая. Очень-очень хороша развита логика. Обладает поистине безграничным терпением. Харизматиченна, кокетливкокетлива, обаятеленьна. Но удобного случая съязвить не упустит. Тщательно выбирает жизненные ценности и цели, в достижении оных упоренна до безумия. Не переносит обращения к себе в мужском роде, только мелкой и позволительно.

5. Факты Биографии.
Ждали девочку, родился мальчик. Отец воспитанием заниматься почти не мог, мама постоянно капала на мозги по поводу того, что должна быть девочка. А потом тяга к платьям, украшениям и пошло-поехало. Артемида - единственное и горячо любимое детище. С родителями отношения остались в норме, не смотря на "задвиги". В остальном воля-вольная

6. Особенности. То, что Вы ждете от этого персонажа.
Пригляд, надзор и мамапапу) Любовь, обожание, споры и заботу
Буду любить, не слушаться и советоваться по важным делам)

7. Ориентация.
на выбор

Отредактировано Artemida (30.10.2012 01:14)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Игры разума » И те, и другие » Ищу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC