Игры разума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Игры разума » Для прибывших » О непонятном мире ролевой


О непонятном мире ролевой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Необходимый минимум, который поможет ориентироваться в игровом пространстве. Малое представление о том во что вы хотите в вязаться.

Первый контакт между писателям и героем случился пять лет назад, а значит в 2012 году, так как сейчас идет осень 2017 года.

Один писатель может иметь, до четырех героев за которыми надо присматривать, как бы чего не натворили, потому что спрос будет с создателя.

Принимаются так же герои из аниме и манги, главное в конце их биографии дописать, как они попали в ролевой мир.

0

2

Начнем с самого простого и так многим любимого...
Вакансии: для чего они нужны, и почему нет акций?
Многие, наверное, будут задаваться вопросом: а почему на ролевой только вакансии? Даешь акции!
Акций нет по тем причинам, что администрация хочет дать свободу для фантазии игроков. Ко всему прочему не всегда могут найтись персонажи, которые понравятся внешностью, биографией и характером. Многие хотят изменить в героях, которые предоставлены в акциях, то-то и то-то, только вот с этим всё строго, в них ничего менять нельзя, и лишние споры - это портить нервы и вам и нам.
Вакансии же дают  возможность, изменить в персонаже многое. Их мы оформляем по типу: внешность (примерная), чуточку строк из биографии и характера. К сожалению, не всегда находится именно та внешность, в которой видишь персонажа - это первая проблема. Вторая же проблема в том, что невозможно придумать на всех пару строчек био и характера. Повторяться, ой, как не хочется, а фантазия у вашего покорного слуги не бесконечна: на что наскреб её, то можно увидеть в вакансиях. Лучше взять маленькую основу и по ней развивать персонажа, чем маяться с большим объемом информации.
Всех участников, кто к нам приходит без наличия персонажа в вакансиях, мы просто вписываем туда, с этим никаких проблем нет.
Администрация готова вам помочь с анкетой, обращайтесь и не стесняйтесь.

0

3

Мир людей - он такой огромный, как настоящий или тут есть подвох? И немного слов о нем.
Ответом будет служить вторая часть вопроса, тут есть огроменный подвох. Изначально всё хотелось свалить на то, что к 2017 году Москва разрослась на всю страну, а там и до захвата планеты не далеко, но решили так не шутить, а то ещё сбудется и сделать так, что к 2017 году... появился один центральный город, внезапно. Есть, конечно, и другие города, по мимо него, но этот Город, в котором и разворачиваются все действия, является главным. Сюда могут приезжать туристы из других городов и стран, у нас даже отели для этих целей есть и места туристические. А кому не хочется быть частью цивилизации могут жить в деревнях, они так же имеются в наличии, пасти коз и коров.
Вернемся к нашему Городу, для удобства передвижения в нем, были созданы телепорты, мы искренне верим в том, что технологии все-таки шагнут вперед и намного. Только пользоваться ими могут не всякий желающий, а учащиеся школ и одного общего Университета "Мира во всем Мире. Имени А. В. Цветкова", в нем есть всевозможные кафедры и факультеты. Всем же остальным приходится ездить на машинах, трамваях и метро.
Есть в Городе и опасные места, такое как старая часть города. Тут живут всякие разные бандиты и просто нехорошие люди, писатели скрывающиеся от закона, кого тут только нет, в общем. Законопослушных граждан тут не любят, поэтому, если захотите провести тут себе экскурсию, то настоятельно советуем прихватить с собой биту, будет возможность вернутся домой относительно здоровым. Про это место ходят всевозможные легенды, мол мутанты тут разные водятся, вампиры, да оборотни, куда же без таких городских легенд?

Ролевой мир - что это такое и с чем его едят?
Как и человеческий мир, город тут один большой, только вот делится он на разные сектора, которые переплетаются между собой. В центре всего этого хаоса высится административный Замок, где и сидят все "шишки" этого мира. Архитектурно это все безобразие можно назвать... да никак это нельзя обозвать, потому что среди практически современных улочек можно наткнуться на что-нибудь сельское. Тут переплетается кибер-панк и магия, да вы только на жителей гляньте! Кого тут только нет, какие жители обитают в городе, таков и он сам. В нем смешиваются всевозможные эпохи, стили архитектуры. По одной стороне улицы проезжать карета запряженная лошадьми, а с другой от неё стороны будет ехать навороченная машина будущего.
Есть так же места и за условным городом, так сказать места отдыха и приключений, куда так стремиться, кхм, одно место. Снова же один большой разгул для фантазии.
Герои по миру путешествуют с помощью: магии, крыльев, ног, копыт, животных, машин, велосипедов, поездов и других средств передвижения.

нужные темы, участники могут создавать сами, администрация может их только перенести в нужный раздел, если при создание кое-кто промахнулся

0

4

Группировки есть везде: и на суше, и в воде.
Ученые есть в любом месте, в любое время и в любом виде. И практически все они стараются сделать мир лучше, добрее, светлее и прекраснее. Вот проблема, кому-то их идеи могут не понравиться, но ученые не были бы учеными, если бы не наплевали на чужое отношение, потому что неприятельские комментарии всегда очень мешают работать. Вот и в мире героев появился такой, который с гордостью сказал, что придумал способ как им освободиться от своих создателей. Эта идея понравилась не всем, были даже те, кто активно пошел против этой глупой, на их взгляд,  затеи, но об этом чуть позже, как и о том, как эта связь рушится. Начнем мы с самого начала.
Однажды, один герой (назовем его для краткости - Ученый) был брошен своим писателем, потому что тот забросил ролевые. Ну повзрослел человек, надоело все ему, со всеми бывает. Герой растерялся, он был обижен на весь белый свет, не мог найти себе место в мире, а поэтому начал прятаться от всех, скрываясь. Он начал свою работу неожиданно, просто пришла ему в голову такая идея, а поскольку он был очень умным (таким его создал писатель) , то раз решил выполнить свою затею, не за что от нее не отказался бы. Именно тогда он нашел себе помощницу, что имела связь со свои создателем. Она была слегка обижена на него, так как из-за своих проблем он мало времени уделял героини, поэтому она и согласилась помочь Ученому. В ходе проб и ошибок они таки получили, то, что так хотели. Приспособление выглядело как простой серебристый браслет без узоров, спокойно одевающийся на руку и не приносивший никаких неудобств. Они проверили свое изобретение еще на нескольких личностей и в итоге к ним стали тянуться желающие порвать свои «отношения» с писателями и жить спокойно. В мире Ролевой этого Ученого почему-то стали считать Уточкой, да и сам герой не был против этого прозвища, хотя знал, что им не является и втайне от всех, вместе со своими приближенными, искали эту личность. Зачем – неизвестно. Если найдет – узнаем. В ролевом мире эту группировку прозвали Скрытые, не только потому, что они скрываются от своих писателей, а еще и потому, что практически невозможно отличить их от обычных героев, разве только по браслету, но некоторые почему-то его активно прячут. Странно.
Но у браслета был один изъян, если носить его больше пяти дней, то его потом было практически невозможно снять – он чуть ли не срастался с кожей, но об этом мало кто знал, даже сам Ученый не учел этот факт. Не было практически еще никогда ни одного изобретения без побочных эффектов. Да и даже когда герой узнал об этом эффекте, то никому не рассказал, а зачем? Ведь все они сами уже сделали осмысленный выбор, и пути назад нет…
Пропажа героев от взглядов писателей навела легкую (пока еще) панику и в обычном мире. А что вы хотели: был герой, а потом раз, его и след простыл. Стали собираться вместе, выяснять, в чем же дело, а за одно и еще видимых героев заставили искать тех, кто попал. Самое забавное, что иногда находили, но ответа так и не получили толково. Странно, что многие герои молчат в тряпочку и не рассказывают своим писателем о некой паники, что умудрились навести Скрытые, хотя пока они еще активной пропаганды не устраивали. Но это вопрос времени, знаете ли…

0

5

«Кресты» - что за звери такие?
В реальном мире это группа молодых людей, как девушек, так и парней, которые борются с преступностью на благо общества. Работают на правительство. В их специализацию входит физическая и моральная подготовка, они должны быть ко всему. Прекрасные актеры, не все конечно, а из руководства, но и простых сотрудников этой организации подтягивают до идеалов. Так же, у каждого есть свой герой в ролевом мире, тут нет ни одного члена без персонажа, это тоже один из критериев набора в «Кресты». Потому что если реальные люди, работая на правительство, презирают тех, кто нарушает закон и ловят этих нарушителей. То их герои, наоборот обитают среди преступников, тихо ненавидя правительство. Некое сочетание правильности и разбойничества. В мире реальном «Крестам» быть проще на стороне закона, а вот в ролевом на стороне преступность. Информацию проще добывать, да и риска меньше. Людям свойственно в первую очередь заботиться о себе, чем о героях, которые фактически и не существуют.
Отличительная черта этих ребят в крестах на масках, они никогда не выходят на дело без масок, скрывая свои лица, как в реальном мире, так и в ролевом. То есть собирать информацию они могут в открытую, но когда уже идут убивать/ловить того или иного человека, то всегда одевают маски.
У писателя-участника "Креста" - может быть только один герой тоже участник "Креста", больше никого им заводить не разрешают. Но правила существуют, что бы их нарушать, главное что бы за руку не схватили.

0

6

Привет рeбятa. Я крacивaя и непослушная девушка. Очень хочy быть твоей любовницей и другом! Сo мной можно познakомитbcя нa этом сайте kerciahandgo.tk/qu64j

0


Вы здесь » Игры разума » Для прибывших » О непонятном мире ролевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC